noticias66 Seja bem vindo ao nosso site Drika Arretada - A Notícia como deve ser !

Brasil

Tapioca: de comida de escravo a uma iguaria brasileira

Prato caiu no gosto popular

Publicada em 30/11/2024 às 08:38h | Drykarretada a notícia como deve ser/A força do Agro  | 264 visualizações

Compartilhe nas redes sociais
Ali promotora.

Tapioca: de comida de escravo a uma iguaria brasileira
 (Foto: Reprodução/aborbrasil.it)


A tapioca é um alimento controlador da ingestão calórica diária. É aliada em diversas dietas, embora não exista comprovação que ela contribua para o emagrecimento. Feita da mandioca, está entre os oito primeiros produtos agrícolas do país em área cultivada. Seu período de safra vai de janeiro a julho. De comida de escravo, a tapioca passou a ser uma iguaria brasileira, sendo alimento em diversas dietas.

Ponto de Vista: As melhores tapiocas que comemos foram de Maceió, ali na orla de Ponta Verde.

Drykarretada!




OUTRAS NOTÍCIAS
ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Logomarca Drika Arretada - A Notícia como deve ser
Traduzir para
Traduzir para inglês Traduzir para espanhol Traduzir para português Traduzir para francês Traduzir para alemão
Visitas: 890627 Usuários Online: 3
Copyright (c) 2024 - Drika Arretada - A Notícia como deve ser - Obrigada e volte sempre!